IFSul e UTU promovem festival gastronômico
O III Festival Binacional de Enogastronomia e Produtos do Pampa será realizado nesta sexta-feira (19), no câmpus Santana do Livramento
Novamente em parceria, o IFSul e a Universidade do Trabalho do Uruguai (UTU) estão promovendo o III Festival Binacional de Enogastronomia e Produtos do Pampa, um evento gastronômico focado no que é produzido na região. De 19 a 27 de agosto, alunos do curso técnico em cozinha/gastronomia, do câmpus Santana do Livramento e da UTU, irão elaborar pratos para almoços e jantares de integração entre os participantes. Durante o período de realização do evento, também haverá um circuito de pratos da gastronomia regional e de vinhos do pampa em vários restaurantes da fronteira.
Para mais informações, confira a página do evento.
Notícias relacionadas:
1º Campeonato de Robótica do câmpus Santana do Livramento reúne alunos brasileiros e uruguaios
Câmpus Santana do Livramento recebe exposição francesa sobre a água
Câmpus Santana do Livramento sediará a Mostra de Produção do IFSul 2016Servidores do câmpus Gravataí recebem visita do reitor Marcelo Bender
Redes Sociais